Kann man Apps einmal kaufen und auf allen Geräten nutzen?

Nein. Es muss pro Gerät eine Lizenz über den ASM angeschafft werden. Um überhaupt Apps und Bücher bzw. die Lizenzen hierfür kaufen zu können, braucht die Schule eine ASM-ID (zentraler oder eigener Mandant). Somit ist die mehrfache Nutzung einer App bzw. der Lizenz, so wie man es von den privaten Geräten und IDs kennt, wie z.B. über die Familienfreigabe oder der Anmeldung einer Apple-ID auf mehreren Geräten nicht zulässig!