Was kann ich tun, wenn Apps abstürzen oder nicht ordnungsgemäß funktionieren?

Starten Sie das iPad neu, indem Sie die Power-Taste gedrückt halten, bis der Schieberegler erscheint. Ziehen Sie den Schieberegler, um das iPad auszuschalten. Halten Sie die Power-Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird. Versuchen Sie, die Anwendung zu schließen, indem Sie die Home-Taste und die Power-Taste gleichzeitig gedrückt halten. Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren und installieren Sie die App erneut.