Wo kann ich sehen, welche Jobs bereits auf meinem Gerät ausgeführt wurden?

Führen Sie die Softwarekiosk-Verknüpfung im Startmenü oder Desktop Ihres PCs aus werden Sie auf eine Seite in Ihrem Standardbrowser weitergeleitet. Hier finden Sie in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand den Menüpunkt “Aktuelles Gerät”. In dieser Ansicht können Sie Informationen zu Ihrem Gerät und eine Historie vergangener oder laufender Jobs und dessen Status einsehen.