Welche Software steht mir zur Verfügung?

Ihnen steht grundsätzlich die auf Schulgeräten installierte freie Basis-Software zur Verfügung. Hierzu gehört u.a. eine Office-Software zur Text- und Tabellenbearbeitung, zusätzliche verwaltete Browser, Medienbetrachtungs- und -bearbeitungssoftware, sowie beliebte freie Lernsoftware. Der Umfang dieses Angebots wird stetig und auf Nachfrage erweitert. Hierbei ist zu beachten, dass keine individuellen Softwarewünsche erfüllt werden können, da die Software für alle Schulen paketiert wird.