Wie kann ich den Softwarekiosk nutzen?

Sofern Ihre Schule uns beauftragt hat Ihr Endgerät über das Gerätemanagement zu verwalten ist der Softwarekiosk für Ihr Gerät verfügbar. Zur Nutzung gibt es zwei Möglichkeiten: (1) sie rufen den Softwarekiosk über die entsprechende Verknüpfung auf ihrem Gerät auf und können Software eigenständig (Self-Service) und ausschließlich auf diesem Gerät installieren, oder (2) ein Administrator Ihrer Schule kann über die Benutzeranmeldung (kiosk.3s-hamburg.de) mit den entsprechenden Zugangsdaten Software auf Ihr Gerät installieren.